关于做好赤峰市“十四五”科技 创新规划素材整理报送工作的通知

 2020-09-27 10:26  

 

各旗县区科技局(工信和科技局)、市直各有关单位:

为做好赤峰市“十四五”科技创新规划编制工作,保证规划编制工作的科学性和可行性,我局拟于10月中下旬开展相关调研,请提前做好以下准备工作。

一、对“十三五”科技创新工作进行总结。包括本地、本单位在科技创新方面取得的主要成果、形成的创新经验、存在的问题等等。

二、本地区、本单位拟纳入全市“十四五”规划的内容素材:发展思路和主要目标、深化科技体制改革措施、增加科技投入、构建科技创新体系、重大平台载体建设、重点项目、科技型企业培育、科技金融、合作交流、人才引进培养、科学普及等。

请各地区、市直各相关单位在充分调研的基础上,根据提纲(附件1)要求形成书面材料,以备10月中下旬参加全市座谈和调研使用。并于1031日前根据各自情况将电子版材料随时报送市科技局。

联系方式:赤峰市科技局规划和政策法规科  王莉烨  邢耀雪   8335509  cf8335509@163.com

附件:“十四五”科技创新规划素材提纲

 

 

赤峰市科学技术局

2020927