关于征集2020年赤峰市科技成果转移 转化对接会展示项目的通知

 2020-08-06 10:01  

 

各旗县区科技(工科)局,高校、科研院所、各有关单位:

为深入实施科技兴蒙行动,加快科技成果转移转化,我市将于8月下旬举办2020年赤峰市科技成果转移转化对接会,为办好此次会议,现就展示对接项目征集工作通知如下:

一、  项目征集范围

围绕新能源、新材料、高端装备、大数据云计算、生物技术、信息技术、蒙中医药、现代农牧业等产业,征集技术成果和合作需求。

二、项目征集要求

1、各旗县区科技(工科)局,高校、科研院所、各有关单位要高度重视此次活动,围绕项目征集范围,结合本地区、本单位特色,对项目进行筛选,按时报送展示、对接项目及相关材料,优先推荐与科技兴蒙合作主体联合开展的项目,能够在会议上签约的请注明。

2、每个参展项目要提供展示项目征集表、2-3幅图片、300字以内的项目简介。文字和图片请分开提供电子版(请勿在word文件中插入图片),图片格式为jpg。请于2020815日前,以传真或电子邮件方式将展示项目征集表、项目有关图片、项目简介、本单位(项目推荐单位)联络员名单发至指定邮箱。如有其他相关项目的文字、图片、高清视频等资料,也可一并提供。

3、展示项目,请尽量携带样品等实物进行展示。携带样品或产品模型超出50cm()*40cm()*30cm()的请提前与市生产力中心联系,以便在展位设计制作中提前预留位置。

4联系人:霍龙、刘凯

  话:1594769179818904761424

  箱:1633628166@qq.com

业务咨询:王亚军,电话:13847609660

附:科技成果展示项目征集表

 

 

 

赤峰市科学技术局

202086

 

 

附件:

 

科技成果展示项目征集表

 

展示单位名称:

展示项目名称:

展示单位地址:

      人:                 职务:            

联 系  固 话                 手机:            

单 位  传 真:                 网址:            

能否提供展示实物:□能    □否

能否在会议上签约:□能    □否

签约单位名称:

签约项目名称:

 

 

展示项目简介提纲:300字以内)

1、创新点

2、技术优势及竞争力

3、技术合作需求

4、技术转移、知识产权、科技金融等服务需求

_data/2020/08/06/257dda5a_0eac_49b7_a4ab_54a0c1c96719/file/征集成果对接会展示项目的通知.pdf