关于做好第二届全区科技成果转移转化对接会展示项目征集工作的通知

 2020-06-29 11:21  

各旗县区科技(工科)局,高校、科研院所、各有关单位:

为深入实施科技兴蒙行动,加快科技成果转移转化,自治区将于7月份举办第二届全区科技成果转移转化对接会,为做好我市参会工作,现就对接展示项目征集工作通知如下:

一、项目征集范围

围绕稀土、石墨烯、氢能、碳捕集封存、大规模储能等五大重点领域,以及新能源、新材料、高端装备、大数据云计算、生物技术、信息技术、蒙中医药等战略新兴产业,征集技术成果和需求。

二、项目征集要求

1、各旗县区科技(工科)局,高校、科研院所、各有关单位要高度重视此次活动,围绕项目征集范围,结合本地区的特色,对项目进行筛选,按时报送对接项目及相关材料,优先推荐与科技兴蒙合作主体联合开展的项目,能够在会议上签约的请注明。

2、请于2020630日前,以传真或电子邮件方式将展示项目回执、本单位联络员名单和参展人员名单发至市科技局科技合作和成果转化科,并提供相关项目内容文字、图片、高清视频及其它资料,供制作展板使用。文字和图片请分开提供电子版(请勿在word文件中插入图片),图片格式为jpg

3、展示项目,请尽量携带样品等实物进行展示。携带样品或产品模型超出50cm()*40cm()*30cm()的请提前与市科技局科技合作和成果转化科联系,以便在展位设计制作中提前预留位置。

4联系人:王亚军、邢耀雪。电话,0476-83321530476-8334656。邮箱,kjjhzhcgk@163.com

附:1.科技成果展示项目征集表

2.科技成果展示项目人员报名表

 

 

 

赤峰市科学技术局

2020628

 

 

 

附件1

 

科技成果展示项目征集表

 

展示单位名称:

展示项目名称:

展示单位地址:

      人:                 职务:            

联 系  固 话                 手机:            

单 位  传 真:                 网址:            

能否提供展示实物:□能    □否

展示项目简介提纲:300字以内)

1、创新点

2、技术优势及竞争力

3、技术合作需求

4、技术转移、知识产权、科技金融等服务需求

 


附件2

科技成果展示项目人员报名表(回执)

序号

姓名

性别

身份证号

单位名称

职务

联系电话

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:展示项目人员需提供个人最近电子版一寸照片(jpg.格式),照片要求标明姓名,以文件夹形式上传至kjjhzhcgk@163.com

附件:
  • 附件.docx