关于做好2020年度国家 外国专家项目申报工作的通知

 2020-01-06 11:39  

 旗县区科技(科局)市直有关单位:

做好2020年家外国专家项目申报工作现将有关事宜通知如下:

一、项目申报类别

2020 年度国外专项目按人才类项目和平台类项目两个类别申请。人才类项目包括“高端外国专家引进计划”“'一带一路'创新人才交流外国专家项目”和“外国青年人才计划”。平台类项目包括“国家引才引智示范基地”“高等学校学科创新引智计划(111 计划)”和“高校国际化示范学院推进计划(推进计划)”。

二、申报要求

1、各项目单位登录“外国专家项目管理信息系统”(ceps.safea.gov.cn)在线经归口管理部门签署意见后上报。填报信息要求准确、完整,不得虚列虚报。

2、申请专家工薪,各项目单位应提供与外国专家签署的工薪合同、协议或其他相关文件扫描件,并将原件留存备查。

3、各项目的具体申报条件和流程见《2020 年度国家外国专家项目申报指南》(项目申报单位如需参阅可与市科技局联系)。

4、项目网申报截止时间为 2020 年 1 月 12 日 17:00,请各申报单位按时完成网上申请,逾期不予受理。

联系方式

科技局业务联系:王亚军、邢耀雪,电话:0476-8332153,0476-8334656

 

 

赤峰市科技局

2020年1月3日