关于做好2019年自治区下达赤峰市科技成果转化专项项目任务书填报工作的通知

 2019-12-13 17:17  

 各有关旗县区、市直有关单位:

现就做好2019年度《内蒙古自治区下达赤峰市科技成果转化专项项目任务书》(以下简称项目任务书)填报工作通知如下:

一、填写要求

1、科技成果转化专项项目任务书是项目执行、检查、评估和验收的依据,任务书的填写应当遵循诚实信用的原则,项目负责人根据《内蒙古自治区下达赤峰市科技成果转化专项资金引导项目申报书》填写项目任务书。其中的项目名称、合作单位、技术经济指标等内容必须与批准立项时的申报书一致。

2、项目任务书的考核目标应具体、明确、可考核,且与《项目支出绩效目标申报表》相统一。凡列入项目任务书的指标,验收时均要逐项考核,并提供佐证材料。

3、项目的执行期不超过3年,执行期起始时间统一填写为201911月。

4、项目任务书中不得出现秘密、机密、绝密等密级字样,如涉及定密级应由科学技术管理部门予以确认,项目单位不得自行确定密级。

5、项目编号暂不填写,待自治区统一编号后才能确定。

6、科技报告情况须填写项目执行期内呈交的报告数量,其中年度技术报告和最终技术报告为必填项,其他选填。

二、报送要求

1、项目任务书可从赤峰市科技局网站(http://kjj.chifeng.gov.cn/办事指南栏目下载。

2、报送的项目任务书(包括附件)一式5份,A3纸双面打印,骑缝装订,加盖公章。

3、请各单位于1220日前将项目任务书报送到市科技局科技合作和成果转化科(市党政综合楼C525室)。

联系人:王亚军,电话,0476-8332153

附:2019年度自治区下达赤峰市科技果转化专项项目安排方案

关于做好2019年自治区下达赤峰市科技成果转化专项项目任务书填报工作的通知—PDF

 

 

赤峰市科学技术局

20191213