王健到元宝山区调研科技创新工作

 2020-09-11 11:23  

9月3日4日科技局局长王健到元宝山区调研科技创新工作。

健局长一行先后走访赤峰富强机电设备有限公司、内蒙古中润生物科技有限公司、内蒙古材料科技有限公司、内蒙古华天制药限公司、内蒙古普因药业限公司、赤峰瑞阳化工限公司等企业,参观了企业的生产线、实验室中试车间等,与元宝山区科技局领导和工作人员及企管理人员和技术人员进行了座谈。

在听取了有关企业科研情况及正在实施的研发项目进展情况的汇报后,局长对企业科技创新工作取得的成绩给予了肯定,并鼓励企业要抓住自治区实施“科技兴蒙”行动的有利契机,进一步加大科技投入力度,创新发展理念,加强产学研合作,抓好科技成果转化,加强专利、标准等知识产权工作,充分发挥科技对产业发展的支撑引领作用。

调研期间,王局长对元宝山区积极主动解读培训科技政策、引导企业建设科技创新平台载体、规范实施科技项目等科技服务工作给予了充分的肯定。

元宝山区科技局局长刘泽市科技局科技合作和成果转化科有关同陪同调研

                               科技合作和成果转化科