市科技局党组书记史学文一行深入到市农牧科学研究院调研科研工作

 2020-06-29 16:55  

628日,市科技局党组书记史学文一行,深入到赤峰市农牧科学研究院调研科研工作,并召开了座谈会。市农牧科学研究院院长文辉、副院长刘汉宇、院长助理卜一以及相关研究所负责人参加了座谈会。

    书记一行听取了农牧科学研究院相关负责人关于蔬菜、杂粮等作物新品种引进、选育、成果转化、栽培技术研究等方面取得的主要成果以及存在的主要问题,提出了创建“蔬菜育种技术创新中心”的基本构想。 

书记指出,蔬菜、杂粮是我市优势特色产业,做强、做大、做精、做细这产业,延升产业链,积极争取创建“蔬菜育种技术创新中心”意义重大。要集中力量,通过打造创新平台载体,将自治区内外的人才、技术引进赤峰,为进一步提升产学研结合水平,推动我市蔬菜杂粮科研、生产、加工、销售的快速发展做出更大的贡献。  

市科技局党组成员、科技合作和成果转化科科长王亚军,机关党总支专职副书记段利明,农牧社会科技科科长赵晓刚陪同调研。

                            (市科技局办公室)