赤峰市科学技术局开展“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动

 2020-06-18 15:43  

6月16日,赤峰市科学技术局党总支组织局系统30余名党员干部开展了“重走总书记路线 重温总书记指示”主题党日活动,深入学习贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神。

循着总书记考察的足迹,党员干部们先后来到了马鞍山林场、马鞍山村委会党群服务中心、驻村干部之家、爱心超市等地,一路上,讲解人员饱含深情地讲述习近平总书记的亲切询问、恳切叮咛、温暖关怀,在马鞍山村委会的会议室观看了总书记来赤峰调研的纪录片。重温了总书记考察赤峰时关于对内蒙古生态文明建设、基层党建、民族团结融合、乡村振兴的重要指示和谆谆教导,深切感悟了总书记人民至上的为民情怀。

 

重温总书记考察调研路后,全体党员前往雷营子红色教育基地,并进行了党员重温入党誓词活动。全体党员聚在党旗下许下铮铮誓言,用饱满的热情、昂扬的斗志表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。

 

此次主题党日活动,重走总书记走过的路,重温总书记的讲话和指示,聆听总书记考察调研的往事,让大家更加坚定了理想信念,更加深刻的领会到为人民服务宗旨的真谛大家表示要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,继续不忘初心、牢记使命、勇于担当,牢记总书记嘱托,为赤峰的经济社会发展贡献自己的一份力量。

(赤峰市科学技术局办公室)