赤峰市生产力促进中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

 2019-10-11  

1010日,市科技局机关党支部和市生产力促进中心党支部联合在市委党校党史馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

活动在党史馆一楼大厅激昂的序曲声中拉来了帷幕。讲解员老师通过图片讲解、视频回放、VR技术在线演示等形式,声情并茂的从“党性要求是在斗争实践中生成的”、“信念与立场是党性的灵魂”、“牢记第一身份是党性的基本要求”、“锤炼党性必须全面从严治党管党”、“对腐败“零容忍”是党性要求的底线”、“纪律不严不守纪律,不讲规矩党性就无从谈起”、“担当起时代重任是党性的根本体现”七个专题进行了详实的解读。随后局党总支副书记焦学武同志带领大家重温了入党誓词。

通过此次主体活动,全体党员精神受到了鼓舞,心灵得到了涤荡,思想得到了升华,进一步增强了全体党员的工作热情,为我市科技事业贡献新的更大贡献。

 

 

 

(市生产力促进中心)