我市5个自治区产业技术创新战略联盟后补助奖励支持资金项目通过验收

 2019-09-24  

2019923日,受内蒙古自治区科技厅委托,赤峰市科学技术局组织有关专家,对内蒙古天奇中蒙制药股份有限公司承担的《内蒙古蒙中药产业技术创新战略联盟协同创新机制研究》、赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司承担的《内蒙古寒冷地区蔬菜产业技术创新战略联盟运行机制研究》、内蒙古长明机械股份有限公司承担的《内蒙古农牧业机械制造产业技术创新战略联盟可持续发展研究》、内蒙古草原金峰畜牧有限公司承担的《昭乌达肉羊产业化推广与品牌建设研究》、内蒙古健元鹿业有限责任公司承担的《内蒙古鹿业技术创新战略联盟运行情况及未来发展方向研究5个自治区产业技术创新战略联盟后补助奖励支持资金项目进行了评审验收。与会专家认真听取了项目承担单位的汇报,审阅了相关材料,进行了质询答疑,5个项目均完成了合同书约定的任务要求,并全部通过了验收。

 

 

(赤峰市科学技术局 规划和政策法规科