中国共产党赤峰市科学技术局机关党员大会利召开

 2019-09-23  

918日,中国共产党赤峰市科学技术局机关党员大会利召开,大会选举产生了新一届中共赤峰市科学技术局机关总支部委员会委员。局党组书记史学文出席向大会并在工作报告,局党组成员、副局长焦学武主持会议,机关全体党员同志参加会议。

会议通过无记名投票、差额选举王亚军、史学文、张贺、段利明、高俊超、隋礼江、焦学武七位同志当选为新一届中共赤峰市科技局机关总支部委员会委员。在随后的第一次支委会议上,选举史学文同志为党总支书记,焦学武同志为党总支副书记,段利明同志为党总支专职副书记。同时进行了委员分工,王亚军同志为宣传委员,高俊超同志为纪检委员,隋礼江同志为组织委员,张贺同志为群工委员。

 最后,史学文同志代表新一届总支委班子做了表态发言。他表示一要坚定理想信念,时刻不忘初心,牢记使命,始终把坚定理想信念作为安身立命之本,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要提高政治站位。带领全体党员同志不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’。三要加强理论学习,要带头贯彻落实中央、自治区党委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,加强理论知识学习,进一步提高政治素质、强化党性修养。四要切实履职尽责,要深入推进全面从严治党,认真履行“一岗双责”,把“两个责任”融入到分管业务工作中,督促履职尽责,抓好责任落实。五要严格廉洁自律。要带头严格执行廉洁自律,严守党的政治纪律和政治规矩,要着力纠正“四风”,深入整治“四官”问题,要严于律己、廉洁修身,把党的先进性和纯洁性体现在工作中、落实在行动上,永葆共产党人的先进本色。

 

(赤峰市科学技术局办公室)