赤峰市科学技术局召开交流轮岗干部集体廉政谈话会议

 2019-08-23  

820日,赤峰市科学技术局召开交流轮岗干部集体廉政谈话会议。局党组书记史学文为交流轮岗的干部作廉政谈话。

史学文指出,廉政谈话是落实全面从严治党新要求、加强党风廉政建设的重要措施,也是局党组对干部关心和爱护的重要体现。他对轮岗交流干部提出了四点要求:一要提高政治站位,强化政治担当。要把旗帜鲜明讲政治摆在首位,坚定执行党的政策方针路线和中央决策部署,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,认真践行“两个维护”。二要加强理论学习,提升自身修养。一方面要加强政治学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。另一方面要加强新岗位的业务学习,进一步提高业务能力水平。三要认真履职尽责,主动担当作为。交流轮岗干部要尽快转变角色,熟悉和适应新任岗位工作,充分发挥主观能动性,积极克服困难,认真履职尽责,勤恳踏实工作,在新的岗位上做出新的成绩。四要坚持严于律己,永葆清廉本色。每位干部要严守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定实施细则和自治区党委、市委的实施办法,深入整治“四风”、“四官”问题,正确履行科技管理工作职责,要落实好“两个责任”,履行好“一岗双责”,切实把全面从严治党贯彻落实到工作全过程,做到警钟长鸣,守住底线。

 

 

(赤峰市科学技术局办公室)