赤峰市科技局王健局长到我区调研科技创新工作

 2019-08-19  

2019814日,由赤峰市科技局局长王建带队组成调研组,对我区科技创新工作进行调研,红山区科技局局长赵守刚、副局长郑树东等陪同调研。

王建局长先后来到赤峰拓佳电子信息产业园、泰领海创生物科技产业园、天奇蒙药集团、东荣集团、佟明仟禾食品有限公司、众人合创孵化空间、万达创业孵化基地,分别参观了公司的生产车间和工程技术中心,全面了解企业在技术创新、项目推进、企业发展中取得的成绩,详细咨询了企业发展还存在的困难。在走访过程中,王健局长与企业、园区代表开展深入交流,鼓励企业进一步加大科技人才引进培育力度,加强产学研合作,组织实施一批重大创新项目,特别是面向战略需求、聚焦科技前沿的基础研究和技术攻关项目,不断提升自主创新能力和核心竞争力。王健局长对我区近些年科技创新取得的成绩给予了充分的肯定,并鼓励我们要进一步加大对企业科技创新的扶持力度,加强科技项目管理,注重成果转化,为科技事业实现又好又快发展提供有力保障。

 

 

红山区科技局

2019815