赤峰市科学技术局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议 深入学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话重要指示精神

 2019-07-26  

725日,赤峰市科学技术局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话重要指示精神、内蒙古自治区第十届党委常委会第160次(扩大)会议精神和赤峰市委第七届113次常委会会议精神。局全体职工、事业单位负责人参加会议。

会议强调,一是要提高政治站位。习近平总书记用一天的时间在赤峰开展调查研究,充分体现了总书记和党中央对赤峰工作的高度重视、对赤峰发展的殷切希望、对赤峰人民的关怀厚爱。要切实把思想和行动统一到总书记和党中央的要求部署上来,把“四个意识”“四个自信”和“两个维护”落实在行动中。二是要强化理论武装。要把学习宣传贯彻总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到全面准确把握、切实领会透彻,自觉在思想上行动上严格对表对标。三是要助推高质量发展。创新是引领发展的第一动力,要充分发挥好科技创新的支撑引领作用,抓好平台载体建设、加强科技项目管理、提高科新服务水平,着力推动经济高质量发展。四是抓好主题教育。要认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作,力戒形式主义,努力争作守初心、担使命的表率。

 

 

 

                              赤峰市科技局党办