赤峰市科学技术局 召开庆祝建党98周年大会

 2019-07-03  

71日下午,赤峰市科学技术局召开庆祝建党98周年大会,市科技局系统全体在职党员参加大会。

会上,由赤峰市科技局党组成员王亚军宣读了局党总支的表彰决定,并对赵晓刚、张贺、隋礼江等8名优秀共产党员进行了表彰。王亚军同志还带领全体党员,重温了入党誓词。市科技局党组书记史学文作了《“不忘初心、牢记使命”党风廉政主题教育》专题党课。

史学文从“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;强化政治意识,对党忠诚老实;强化责任担当,勇于担当负责;强化廉政意识,弘扬清风正气等4个方面进行了深入浅出的讲述。他要求,市科技系统要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,将主题教育与科技创新各项工作紧密结合起来,将主题教育的成效切实转化为促进科技创新的强大动力。全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、坚定信念、锐意进取、以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,为我市科技创新工作做出更大的贡献。

                               (市科技局党办)