关于转发《关于组织开展2021年自治区企业研究开发中心备案工作的通知》的通知

时间:2021-09-08 16:13  

各旗县区科技局(工信和科技局)、市有关单位:

现将自治区科技厅《关于组织开展2021年自治区企业研究开发中心备案工作的通知》转发给你们,有关要求如下。

一、请根据《内蒙古自治区企业研究开发中心认定管理办法》(内科发新字[2017]11号)的要求组织申请备案

二、已认定为国家及自治区重点实验室、工程技术中心企业技术中心、工程技术研究中心的研发平台不作为备案主体。

三、请各旗县区科技局(工信和科技局)认真做好备案推荐工作,积极组织符合条件的企业申请备案,重点组织已认定和拟申报认定国家高新技术企业的内部研发机构申报。

按照“谁申报谁负责”的原则,申报单位必须对申报材料的真实性负责,如实申报,严禁虚报。推荐部门要认真审核申报材料,确保材料内容真实、申报主体资质符合要求,也要对所推荐项目的真实性负责。

五、请于2021年9月17日前将推荐文件和申报材料电子光盘(内存盖章扫描+word版)1个和汇总表报送至赤峰市科技局高新技术和基础研究科(申报材料具体要求见附件)。

    人:任林

联系电话:8353152

地址:新城区党政综合办公楼C座521室,

邮箱:cfkjjgxk@163.com

附件一:《关于组织开展2021年自治区企业研究开发中心备案工作的通知》

附件二:《内蒙古自治区企业研究开发中心认定管理办法》


                                                                                                             赤峰市科学技术局

                 202198日

相关下载:附件.zip