关于征集2021年赤峰市科技创新大会对接展示签约项目的通知

时间:2021-08-25 17:06  

关于征集2021年赤峰市科技创新大会对接展示签约项目的通知

各旗县区科技(工信和科技)局、高校、科研院所、各有关单位:

为深入实施“科技兴蒙”行动,加快科技成果转移转化,我市拟于9月下旬举办2021年赤峰市科技创新大会,为办好此次会议,现就对接、展示、签约项目征集工作通知如下:

征集技术需求

征集制约我市主导、优势、特色产业发展的技术难题,行业共性技术问题、企业自身技术需求,以及地方或企事业单位的合作需求。大会通过云平台发布,对接“科技兴蒙”行动“4+8+N”合作主体,寻求多渠道技术解决方案。

征集展示项目

征集地方或企事业单位各个领域的先进科技成果,以及正在开展的各类科技项目和已签订协议准备开展的各类科技合作项目。大会将以云平台方式展示

征集签约项目

征集地方或企事业单位“科技兴蒙”行动“4+8+N”合作主体,开展科技合作或意向合作的拟签约项目,拟在大会上集中签约。重点聚焦旗县区政府与合作主体的科技合作协议项目,高新区与区外高新区、经济开发区等对口合作协议项目,共建创新平台,共建科技服务机构,引进科技型企业,引进高层次创新团队及人才,联合实施科技攻关项目,推动科技成果转化项目等8个方面。

项目征集要求

各旗县区科技(工信和科技)局、市直有关企事业单位要高度重视,做好各项征集组织工作,按要求填写好各类征集表格,并对项目技术需求和签约项目进行汇总,2021年98日前,以电子邮件方式将各项征集内容电子版发送至市科技创新和成果转化中心邮箱

、联系方式

市科技局科技合作和成果转化科王莉烨0476-8332153

市科技创新和成果转化中心:

刘凯18904761424  霍龙15947691798

邮箱:286839978@qq.com

附件:

1.2021年赤峰市科技创新大会技术需求表

2.2021年赤峰市科技创新大会技术需求汇总表

3.2021年赤峰市科技创新大会科技成果云展示项目征集表

4.2021年赤峰市科技创新大会签约项目(有合作意向项目)信息表

5.2021年赤峰市科技创新大会签约项目信息汇总表

赤峰市科学技术局

2021年8月25日

附件下载:关于征集2021年赤峰市科技创新大会展示对接签约项目的通知.zip