赤峰市5个项目获2020年度自治区科学技术进步三等奖

时间:2021-08-16 11:33  

日,自治区人民政府公布关于2020年度科学技术奖励决定,赤峰市科学技术局推荐的5个项目获得了自治区科学技术进步三等奖,其中,赤峰市林业科学研究院作为第一完成单位获得2项。

5个项目分别是赤峰市林业科学研究院承担的促控壮根容器育苗与造林技术集成及示范,赤峰市林业科学研究院、宁城县经济林管理站林西县林业和草原局赤峰市天拜山饮品有限公司承担的“苹果主栽品种优质高效栽培及加工技术集成应用”,赤峰市农牧科学研究院承担“赤豆三号赤豆4号优质高产大豆新品种选育及机械化栽培技术集成示范”,赤峰市医院承担基于脊柱退行性变的骨科微创关键技术的临床研究及推广应用,赤峰市特种设备检验所、大连理工江苏研究院有限公司承担“基于风险的超期液化石油气钢瓶安全评估技术研究”。

2007自治区科技奖励制度改革来,赤峰市获得自治区科技进步一等奖6项,二等奖11项,三等奖43项。

(市科技局科技合作和成果转化科