红山区2021年度第一批4家高新技术企业认定全部通过专家评审

时间:2021-08-06 16:50  

日前,2021年第一批国家高新技术企业自治区专家认定评审结果公布,我区暖捷新型建材等4家企业全部通过,评审通过率为100%。

国家高新技术企业不仅能够给企业带来品牌的升值,也是享受税收政策和政府补贴的门槛,更是科技型企业向更高层次发展道路上的一张通行证。国家高新技术企业的要求与企业以创新求生存的发展方向不谋而合。提高企业核心自主知识产权拥有量,增强研发能力将是企业高质发展的必经之路。

红山区科技局推进党史学习教育走深走实,深化“我为群众办实事”实践活动向纵深发展,通过主动服务,上门服务,便捷化服务,按照深化“最多跑一次”改革要求,为申报企业统一出具相关材料,化繁为简,大幅降低企业认定成本。下一步,区科技局将继续加大高企培育力度,引导高企高质发展的同时做大数量,进一步形成产业集群优势。

撰稿:红山区科技局刘晓佳